Назад:

Возможность покупки техники «Север» в лизинг – это шаг для всего рынка

Photo

Подпишитесь и раз в неделю узнавайте важные новости, интересные обзоры и самые зрелищные видео.

Подписаться

Апрель 2018

Давайте разберемся в правомерности такого громкого заявления.

Хвастаться кредитом – дело сомнительное, но здесь важно копнуть глубже, ведь дело в специфике имущества. Водный транспорт, а в особенности аэролодки, у представителей банковских организаций восторга не вызывает - такая техника входит в список повышенного риска.  Согласимся, дать кредит на семиметровый агрегат весом в тонну, который по заверению создателей еще и гоняет по воде и льду со скоростью под 150 км/ч – не самое надежное вложение средств.

Чтобы получить согласие лизинговых организаций на такую рисковую затею, производителю нужно доказать надежность техники. Здесь можно опираться на приставку «премиум-класс», которую использует «Север» по отношению ко всем моделям. Премиум – это не леопардовые сидения и выдвигающиеся под джаз ящички с дорогим шампанским (хотя в компании и любят необычные заказы с индивидуальными запросами). В первую очередь такое слово подразумевает беспрецедентную надежность, которая обеспечивается сборкой всего и вся в местных цехах. За годы существования компании ни один покупатель не пострадал из-за халатности сборки или сомнительного качества материалов, а процент брака самих деталей стремится к нулю. Кредитор верит в статистику, такие показатели – это весомый аргумент.

Остаются вопросы к организациям, разрешающим такую опасную, с их точки зрения, технику приобретать. Партнером красноярских аэролодок и вездеходов по лизинг-программе стал крупный игрок на этом рынке, который уже имеет 70 филиалов в самых экономически развитых городах России. Сегодня это значит, что покупатель не ограничен в географии выбора (напомним, что  техника доставляется по всей стране и даже за ее пределы) и имеет для выбора целый ряд программ и пакетных предложений при оформлении.

Только кто он – этот покупатель? Рыбаки, охотники и экстремальные туристы – это только верхушка целевой аудитории аэролодок. Часто покупателями становятся государственные и коммерческие организации: спасательные службы, береговая охрана, промышленные промысловики и компании, обеспечивающие снабжение отрезанным от большой земли населенным пунктам.

Это и расширяет представление о лизинге, дает простор для вариаций его прочтения другими компаниями. Еще недавно мы смотрели на дребезжащие катара, собранные умельцами в собственных гаражах, и подумать не могли о том, что эта техника способна на нечто большее, чем преимущество в рыбной ловле. Сегодня, с серьезным подходом к делу и уже накопленным опытом, мы получили компанию, способную в комплекте с визуальным уровнем исполнения предоставить и технически комплексное решение, абсолютно серьезную технику для обеспечения целого ряда нужд самого разного клиента. Здесь и сейчас.

Кажется, «Север» еще раз подтвердил собственный слоган и преодолел очередную сложность.

Нелишним будет напомнить, что сейчас аэролодка «Охотник» в комплектации «Комфорт» продается по цене базовой. А комплектация – дело важное и недешевое, по аналогии с хорошими автомобилями. Хороший повод познакомиться с техникой на тест-драйве!


Пожалуйста, поверните ваше устройство в вертикальное положение