Контакты
ООО "Севербоат"
Красноярск, ул.С плавучасток, д.61
Тел: 8 (800) 550-45-95
Служба поддержки
Техническая помощь
Тел: +7 (913) 187-88-88

Амфибии «СЕВЕР»: спасение без компромиссов Арсенал МЧС пополнят аэролодки и вездеходы российского производства

Амфибии «СЕВЕР»: спасение без компромиссов

Арсенал МЧС пополнят аэролодки и вездеходы российского производства

В рамках организованного ГУ МЧС России Международного салона «Комплексная безопасность», который проходил с 29 мая по 1 июня 2024 года в МВЦ «Патриот» было достигнуто стратегическое соглашение о приоритетных поставках амфибийной техники «СЕВЕР» для нужд спасательных подразделений. Посетивший экспозицию Красноярского амфибийного завода «Север» министр по чрезвычайным ситуациям РФ Александр Куренков ознакомился с возможностями и па

раметрами представленной техники и поблагодарил руководство компании за сотрудничество. Вместе с главой МЧС стенд компании посетили заместитель министра по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Анатолий Супруновский и директор Департамента тылового и технического обеспечения МЧС России Максим Лисицын. 

«Современная амфибийная техника применяется для решения широкого спектра стратегических задач. В частности, она практически незаменима при проведении поисково-спасательных и аварийно-спасательных работ, организации переправ в период ледостава, эвакуации населения, разведки в зоне чрезвычайных ситуаций. Нами уже накоплен определенный успешный опыт сотрудничества с МЧС и другими государственными структурами в Московской, Ленинградской, Белгородской, Архангельской, Тюменской областях, Красноярском крае и других регионах страны, наша техника знакома российским спасателям и находит у них положительный отклик. Сегодня наш спецтранспорт соответствует всем необходимым требованиям для участия в госзакупках, мы готовы к расширению производства чтобы полностью обеспечить нужды МЧС», — отметил директор по развитию компании Павел Трыков.

 

Красноярский амфибийный завод «Север» выпускает широкий ассортимент аэролодок и колесных снегоболотоходов различного назначения: от модификаций, предназначенных для рыбалки и охоты, до тягачей большой грузоподъемности и спецтранспорта, разработанного для нужд МЧС и полиции. В рамках салона «Комплексная безопасность» компания представила две наиболее зарекомендовавших модели своей техники: аэролодку «Север 650К» и снегоболотоход «Егерь». Вся техника имеет соответствующие сертификаты. КАЗ «Север» является аккредитованным участником АСТ ГОЗ.

 

 

Задать вопрос менеджеру
Author avatar
Marketing Severboat http://severboat.ru